Кондитерская школа Анны Захарцевой
"Magic Cake School"

Торт Наполеон «Шоколадный»
Торт Наполеон «Шоколадный»
технико - технологическая карта

КБЖУ Целого торта – 1514/112,7/58/133,8
Вес торта – 1250 гр.
На 100 гр.- 121/9/4,64/10,3


Посмотрите видео-сопровождение и скачайте файл самого рецепта (под видео)

Делитесь отзывом, мне будет приятно)

И.. я приглашаю Вас на свой авторский курс

"Волшебные сладости"
1й поток, который я буду вести индивидуально

Научу готовить не просто Полезные и Правильные десерты, но и очень ВКУСНЫЕ.
Легкие в приготовлении, выгодные по стоимости.

Вы еще успеваете.. Родные Вам скажут спасибо.
Клиенты будут приходить чаще.

Made on
Tilda